编辑们挑选了2023年最喜欢的手表(到目前为止)

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今年,无论是在Watches & Wonders还是其他地方,整个行业的品牌都推出了很多新产品,但我们大多数人还没有机会退后一步,欣赏一下我们所看到的一切。今天,这种情况发生了变化,因为我们召集了霍丁基的编辑人员,在我们接近2023年中期的时候,发表我们个人最喜欢的文章。当然,在今年结束之前,还有很多手表要推出,但虽然我们有一些平静,但我们认为现在是宣布年中选择的最佳时机。

从卡地亚(Cartier)和豪雅(TAG Heuer)等大品牌到独立品牌,甚至是钟表界的新人,以下是我们最喜欢的2023年腕表发布…到目前为止。

泰格豪雅Carrera“Glassbox”Chro
nograph

今年,我有机会在三个不同的场合使用泰格豪雅(TAG Heuer)新款Carrera Glassbox 39毫米计时码表。第一件事是在纽约与蓝色表盘进行了一段时间的接触,之后才去了Watches & Wonders。我在W&W的TAG展台上处理了黑色的反向熊猫配置,并在贸易展几周后与瑞恩·高斯林(Ryan Gosling)在伦敦举行的品牌新活动的首次亮相中,用更多的时间来结束这两款手表。这一切都是说,我有充分的机会发展思想。从表面上看,我的主要想法是我更喜欢蓝色表盘而不是反向熊猫,但从消费者的角度来看,这两种变化都非常引人注目,并改变了泰格豪雅的游戏规则。

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我喜欢39毫米的尺寸,它戴在手腕上更像一块37毫米的老式手表。Glassbox的水晶表盘是对过去的回归,但倾斜表盘是一项现代发明,有助于连接新旧。蓝色表盘版本是在不牺牲未来发展的情况下纪念过去的大师之作。这是卡雷拉的新平台,所以这个大的挥棒需要产生一个全垒打,我可以自信地说这个释放做到了。我过去并不是泰格豪雅卡雷拉腕表的目标受众,但新款39毫米Glassbox改变了这一点。我当然很期待看到这个新的设计代码如何向前发展。

——丹尼·米尔顿,总编辑

萧邦L.U.C 1860

这就是我一直要的手表。许多人一直想要的手表是1997年萧邦L.U.C 1860的现代版。朗讯钢铁的新L.U.C 1860保留了原始1860的最佳方面:传统尺寸为36.5毫米,厚度仅为8毫米,cosc认证的日内瓦印章微转子口径和金色断头台表盘。当然,我更喜欢原来的中间的断头台图案,但我们不要挑剔。

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除了保持原有的最佳功能,萧邦还做了一些更新,使新的1860显着现代。最大的变化是很多人要求的——没有约会!但它还不止于此:表壳是钢制的,表耳也更厚一些。表盘是鲑鱼色的铜色,模仿了原来的鲑鱼色调,但感觉与钢表壳更现代。这是最接近柏拉图理想的现代,精致的手表。

这些变化足以区分新旧-这不是一个令人厌倦的传统重新发行,而是过去25年来最好的三指针手表之一的下一代。萧邦(Chopard)是瑞士为数不多的仍然存在的独立家族制表商之一。朗讯钢铁(Lucent Steel)推出的L.U.C 1860这样的腕表,让朗讯确立了自己与众不同的地位,就像1997年推出L.U.C系列一样。

——Tony Traina,编辑

卡地亚baiignire手镯

让我们回到上个月的贸易展,想象一下一个小小的展示室,里面挤满了热情的霍丁基编辑,他们耐心地坐在那里,手里拿着崭新的卡地亚品牌笔记本和铅笔。从一只镶着米色天鹅绒的红色木托盘上,取出了一只金色的贝格诺瓦手镯。我知道这将是我在日内瓦这一周的重要组成部分,我在其他人染指之前就把她抢了过来。

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有趣的是,我从来都不太喜欢Baignoire,它有点小,对我的口味来说太“淑女”了。但将这款曲线优美、细长的椭圆形手表安装在手镯上,真是天才之举。在手镯上,Baignoire成为了一个全新的手表类别。它不是传统意义上的镶满钻石的珠宝,也没有因为在表盘或表圈上点缀了几颗宝石而被严重错误地归类为“珠宝”。

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这款手表是为卡地亚愿意认可的消费者精心设计的一款光滑的手表:一个既喜欢手表又喜欢珠宝的女人,也许她不怕震惊,害怕!-把它们堆在同一个手腕上(这款手镯手表的设计初衷)。当你把视线从以手表为中心的泡沫中移开时,很难说这是一场革命,但我将把每一次小小的胜利都视为值得庆祝的胜利。我会戴着这只表,它单独堆叠在一起,用黄金或铺满钻石。它是优雅的复古风格,但在概念上仍然完全现代。非常完美。

——Malaika Crawford,时尚编辑

西蒙·布雷特·克罗
nometre工匠

在最近的记忆中,我想不起还有哪只手表能像西蒙·布雷特(Simon Brette)的Chronometre Artisans手表那样让我着迷。这是纯粹的卓越制表工艺。我有时会让自己被个人故事(告诉制表过程的事情)所吸引,这些故事有时会把我吸引到手表上,否则我可能不会与之产生联系。虽然我当然欣赏Brette的激情和个人故事,但我不记得有哪只手表的纯粹工艺给我留下了如此深刻的印象。

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这只表的每一个部分都是由业内最优秀的工匠精心完成的。表盘上迷人的雕刻从未在手表上完成过。机芯新颖美观,表壳非常舒适。当然,有一个六年的等待名单,但你可以说,当我(最终,假设)接到电话时,它可能仍然是我最喜欢的。

——Mark Kauzlarich,编辑

积家(Jaeger-LeCoultre) Reverso Tribute Chro
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到目前为止,选出我最喜欢的2023年手表并非易事。我无法接受新的meta认证的都铎黑湾,所以我给自己买了一个,沙丘上的Trilobe Une Folle journamoe绝对是一个迷人的小奇迹。但是,如果我只能选择一款,那一定是积家(Jaeger-LeCoultre)的Reverso致敬计时码表。

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我是那种讨厌打扮的人。如果你看到我穿西装打领带你可以用你的保罗纽曼代托纳打赌我的内心正在流泪。但问题来了——我喜欢礼服手表!听着,我不介意穿着考究的短裤和t恤,但既然我也喜欢一块好的运动手表,如果我能在一个包装中拥有两全其美呢?这款Reverso对我来说达到了完美的平衡。像所有的反转一样,贡品Chrono也有两面。如果我想要一个简单优雅的外观,那么我就会用令人惊叹的蓝灰色日冕图案来震撼表盘,无论我是被迫穿上西装,还是穿着运动服在当地的咖啡馆放松,我都会戴着它。这一面对我来说已经足够好了,但一旦你把它翻过来,你就会感受到真正的制表热情。

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计时码表的一面是骨架,让你看到Côtes de gen

成品桥和有趣的内部,使这东西运行。它的结构看起来很棒(我的肉眼不足以判断成品质量),中央计时秒表和6点钟位置的30分钟逆行计时器比我想象的骨架表盘更符合要求。我可能会一遍又一遍地运行计时功能,只是为了看到分钟计数器每隔30分钟跳回零。逆行任何东西都是rad。总而言之,整个事情看起来令人难以置信,并带来了一个运动的一面,以经典的逆行混合。我喜欢它。我真的不能选择最喜欢的一面,但这不是重要的问题——玫瑰金还是不锈钢?啊,这些决定!

——Brandon Menancio,编辑

大精工SBGW295

到目前为止,精工SBGW295不仅是我最喜欢的2023手表,而且从纯粹的美学角度来看,它可能是我过去几年最喜欢的手表。(几乎)都是关于表盘的,我的意思是,看看它:简单、干净、锐利、优雅。很简单,这是一件艺术品。同意与否,但这里的“艺术”是无可争议的:我们谈论的是一个漆面表盘,精心手工搪瓷黄金指数和表盘文字。

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这款杰作包裹在一个38毫米的钛合金表壳中,它的金指针由手动上弦的9S64口径驱动。今年1月,这款手表限量发行了500件,售价高达14k左右。但无论如何——这是一件值得思考的作品,抛开金钱和相对价值不谈,这是最简单的美。

——威尔·霍洛威,视频总监

Sinn T50

在过去的一年里,我一直喜欢钛金属手表,最近发布的Sinn T50就是一个很好的例子,它的尺寸很好(41毫米),它充分利用了钛金属,使手腕失重,并有意制造出一种工具般的吸引力。

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虽然你可以在这里阅读我的完整评论,但T50本质上是Sinn出色的U50钢制潜水表的钛合金版,尽管有一些调整。首先,你有一个ux风格的剑手(晕),一个圈闭挡板,需要一点向下的压力才能转动,以及一个完全单色的执行(说真的,有些照片看起来像黑白图像)。

虽然大家都在为Tudor的Black Bay 54和Marathon的SSNAV-D Steel Navigator争光,但这款来自Sinn的工具和非常微妙的钛潜水员佩戴精美,并以其5级钛结构和技巧表圈将自己与U50区分开来。在日内瓦的Time to Watches店试戴过之后,我觉得这款表不会很快让我忘记。

——首席编辑詹姆斯·斯泰西

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