如果你曾经像一只数字苍蝇一样在HODINKEE的许多Slack频道的墙上呆上几分钟,你可能不会惊讶于有多少对话围绕着我们希望存在的手表,甚至只是我们可能对手表做的小改动,希望能让它在主观上完美。这是钟表爱好者的一个基本元素,你的品味,加上photoshop的几笔,可以为钟表行业带来下一个“It手表”。或者,至少,一块你想拥有的手表。
因此,我们认为让编辑团队梦想成真会很有趣——也就是说,詹姆斯的JV Photoshop技能所能达到的最大限度——并为新年提供一款梦想手表。下面的一些条目是相对较小的调整,其他将几个模型的现有元素组合成吸引人的最终设计(尽管可能存在商业问题)。从卡地亚到诺莫、帝舵、泰格豪雅,甚至朗格,这些都是我们2022年的梦想手表。
A. Lange & Sohne 1815向Walter Lange Lumen – Cole Pennington致敬
你从朗格那里了解到的稳重的日耳曼风格设计无疑是这个品牌的特色。把上世纪90年代初的Lange 1和去年的Lange 1放在一起,你会看到两者之间清晰而微妙的设计演变。这种含蓄的产品规划方式是我喜欢这个品牌的原因。没有噱头,没有华而不实-朗格以一种坚定可靠的方式耐心并致力于高级制表。这是一个纯粹主义者的品牌。他们不会给我们一个惊喜,推出一款感觉不合适的宣传手表。他们所做的一切都是可以预测的——但接下来是流明系列。在这个品牌的范围内,这是一种反主流文化。朗格推出了三款手表:Lange 1、Datograph和Zeitwerk,并在之前没有的地方安装了一个烟状的半透明表盘和大量的音量。虽然这种鬼鬼祟祟的设计语言不是很“朗格”,但其执行方式肯定是。流明手表绝对是迷人的,无论是智力和视觉。透明的表盘让我们难得地看到机芯的表盘一侧以及所有额外的流明(因此得名“流明”)。正因为如此,流明处理在具有复杂功能的手表上效果最好,而不是简单的只有时间的手表(比如朗格的1815款)。但如果我们在中间的某个地方相遇呢?也许1815年的《向瓦尔特·兰格致敬》(Homage to Walter Lange)是Lumen疗法的一个很好的候选作品。我们可以给那个小表盘装上流光,我们可以把那只死气沉沉的秒针完全用流光调出来,这样我们就可以看到它在晚上绕着表盘辉煌地前进——一大步,然后暂停。又走了一大步,停顿了一下。然后另一个。那将是一个值得一看的景象。在白天,在机芯的表盘一侧也会有一个值得观察的实质性复杂问题。1815年的“向沃尔特·朗格致敬”(Homage to Walter Lange)已经是一次制表实践,为了证明它是可以做到的,可以做什么。为什么不把它推向极致呢?
宝格丽Octo Finissimo 36mm &黄金- David Aujero
好像宝格丽还不够年复一年地打破制表记录似的,对我来说,真正改变游戏规则的是一款36毫米的超薄Octo。作为一个处理过很多视频和照片拍摄的octo – finisismos的人,我不禁幻想,在表壳的形状因素上做出调整,如何能在整体腕表比例上发挥如此大的作用。我明白,从工程角度来看,削掉几毫米意味着彻底的重新设计。工程师们会对我说:“你需要对Caliber 238进行技术上的重新设计。你知道它有242个组成部分吧?”对此,我会以罗曼·罗伊(Roman Roy)的语气和怒气回答:“我不知道,只要把所有东西都变小就行了!”和黄金!黑色和金色。”
卡地亚坦克机枪-杰克·福斯特
卡地亚坦克已经存在了一百多年,它存在于令人眼花缭乱的变化中,但它们都有一个共同点,那就是它们都是无可争议的,可识别的坦克。第一辆坦克是所谓的“正常坦克”,但在20世纪20年代,其他型号也被引入,每一辆都以自己的方式成为经典。我最喜欢的手表之一出现在这个神奇的十年的尾声,它的冷静面貌正好与1929年的大崩盘(华尔街崩盘,而不是手表)合拍。那只表是Tank Guichets。“Guichets”大约是指窗口或开口,Tank Guichets在手表正面的一个小开口中显示小时,在其下方的弧形中显示分钟。手表的其他部分,正面和背面都是金属材质,经典款当然是白色金属材质——白金或铂金。不过,我一直认为,钢铁材质的Tank Guichets是一个等待出现的经典款式,尤其是考虑到它的设计带有装饰派风格(Deco-era)的氛围,我最虔诚的愿望之一是卡地亚(Cartier)也能推出一款——用钽制成的圆形图案,只是为了咧嘴笑。插入“拿我的钱!”
都铎二世-詹姆斯·斯泰西
好吧,所以,在这个话题上,我是一个打破记录的人,我也不是唯一一个这样的记录存在-或者实际上,做渲染-但这是一个手表,我真的希望有一天我们能看到。我把我梦寐以求的例子称为都铎Pelagos II,我要先说,我很抱歉我的photoshop技术很差。Pelagos 2的尺寸略微缩小至39毫米,融合了现有的Pelagos, Pelagos FXD,黑湾GMT,黑湾58的元素,甚至还有一点Heritage Chrono Blue。Pelagos 2仍然由钛制成,但现在没有了标准型号的HeV,它像FXD一样纤细,具有200米的防水性能,并拥有与标准Pelagos一样的表链(当然还有橡胶表带)。流光表圈仍然是潜水使用,但现在完全标记像一个Mil-Sub(昏厥)。继续往下看,我们看到修复后的24小时GMT刻度被重新利用,对应于一个匹配的橙色GMT指针。渲染中没有日期,但我不会把它踢出床。功能将基于BB GMT的MT5612版本,具有适当的本地跳转GMT支持。在我看来,这里的关键是要保护Pelagos作为潜水表的真正用途,但要增加一个有用的、适合度假的GMT功能。这也有助于区分GMT Master和现在的Pelagos。蓝橙色的颜色倾向于Heritage Chrono Blue的英俊外观,我认为黑橙色也可以工作(或者非常Pelagos的黑白)。如果我在Photoshop上做得更好,我就会减少一些表盘上的文字,但是,事实上,这不是一个大问题。网上有一些很棒的Pelagos GMT渲染,但这是我的。一个完全可能但完全不可能的梦想手表,Pelagos II。两个时区,两个功能,真正的第二代佩拉戈斯群岛。
大精工机械礼服
作者——Jon Bues
大精工无疑是我最喜欢的手表品牌之一。我不认为这是HODINKEE虚拟办公室的秘密。去年,比起我拥有的任何其他手表,我更喜欢我那只值得信赖的、高度精确的Grand Seiko GMT自动手表。而且我很确定我会在某个时候再买一个GS。但如果我能梦想自己的Grand Seiko(精工),它会是一款机械计时码表,就像你在这里看到的那样,带有该公司独特的纹理表盘之一。Grand Seiko精工(Grand Seiko)也生产计时码表,但在他们的网站上搜索一下,就会发现所有的Spring Drive型号,其中大多数都倾向于大型和运动型。虽然Spring Drive本身就是我喜欢这家日本手表公司的原因之一,但我理想中的Grand Seiko计时码表应该有一个机械机芯——Hi-Beat,如果我真的能做梦的话——它的直径应该在40毫米以下。
卡地亚amsamricaine全金袖口-诺拉泰勒
这款最具珠宝感的手表/手镯搭配Panthere几乎完美无缺,但我认为搭配Tank amsamriaine会增加更多戏剧性。把这样一个强大的经典放在这样一个疯狂的手镯上,这几乎是一种颠覆性的东西——坦克通常不会如此自信地宣布自己,而是自信地等待被注意——感觉像是自我意识的奢侈品。
劳力士探险家在纯黄色黄金-丹尼米尔顿
我几乎每天都戴36毫米劳力士14270。不相信我?看看我们最近的“看我穿得最多”视频吧。我喜欢Explorer——尤其是所有14270及以后的版本。它基本上是第一个现代劳力士手表,代表了一个巨大的设计升级比之前的1016(许多手表爱好者最喜欢的探险家)。我这么说是为了说明,对这种模式进行大规模改变是有历史先例的。劳力士(Rolex)甚至将这款经典手表的尺寸扩大到39毫米,并持续了五年。然而,问题是,在近70年的时间里,这是一块完全不锈钢的手表,无论大小如何。直到2021年,劳力士推出了双色调的roesor, Explorer和令人垂涎的36毫米尺寸的回归,这让很多人震惊(也愤怒)。我公开表示喜欢这个版本,尽管你们中的大多数人在评论区表达了对我的不同意见——非常严厉。尽管我很喜欢双色,但没有什么能取代纯金。在过去一年左右的时间里,我深深地爱上了金表——我对杰克的Day-Date的嫉妒也很明显。所以,当我对着一颗钟表星许愿时,我低头看了看自己的手腕,心想:“这位探险家戴上纯金项链会看起来很恶心。”詹姆斯·斯泰西把这个梦想用Photoshop变成了现实——我不在乎别人怎么说——我没有错。看看吧。图片说明了一切。如果劳力士不让这款手表成为现实,我认为这将是一个很大的错误。纯金的36毫米探险家,谁跟我一起?
Nomos Minimatik Black – Trevor Gilliland
为了我2022年的梦想创作,这位苗条的超级巨星将前往黑暗的一面。当然,目前生产的三款Minimatik已经拥有了永恒、优雅的设计(几乎所有NOMOS创造的产品都是如此),但我在这里要把它提升一个档次。从黑色对黑色的表盘和表带开始,再加上一些微妙的深蓝色点缀,让人有一点“仔细看你就会发现”的魅力,保持35.5毫米的直径和8.9毫米的表壳高度,在我看来,对于那些想要经典礼服的收藏家来说,这是一款理想的手表,他们想要经典礼服的外形,而又不想要昂贵的经典礼服。
Tag Heuer Autavia GMT – Logan Baker
我是泰格豪雅02机芯的忠实支持者。在许多方面,我认为这是现代理想的计时机芯-一个完美的当代代表豪雅的令人印象深刻的计时生产传统。我最喜欢的老式豪雅计时腕表之一(与我最爱的豪雅肯塔基腕表一起)是Autavia GMT腕表,它有一个红蓝相间的“百事”式表圈。它以如此引人注目的方式使用颜色,并且以所有正确的方式忙碌-我就是喜欢它。自从我们看到泰格豪雅(TAG Heuer)在2018年为其旗舰产品Carrera添加了一个带有当地跳时的“真正的”GMT模块以来,我一直在等着他们把它带回来。在上面的渲染图中,我们使用了泰格豪雅与Fragment Design和藤原浩(Hiroshi Fujiwara)合作的f1赛车中使用的当代c形表壳,以及我们几年前在HODINKEE Shop出售的复古表盘和表圈。据我所知,这块表是百分之百可行的。我现在就要把它戴在手腕上。
如何
布特你吗?
那么,现在你已经看到了我们的梦想,你想分享你的吗?在下面评论一下你的梦想手表,我们可能会在未来的故事中给它ps处理,就像这个一样。这可能是对当前型号的微妙调整,新的表盘颜色,或者更多,但我们很想知道你认为手表世界缺少了什么。
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