我们回来了,这里是另一期最热门的问答节目,the Conversation。本周,HODINKEE的一些最优秀的编辑(只是开玩笑,他们都很好)回答了过去两周一些引人注目的评论。所以系好安全带,准备进入你所谓的超级礼貌版的Thunderdome。
卡地亚说“去他的”
故事:一分钟的卡地亚桑托斯纯视频的幸福。
评论:“想问专家一个关于表链和表盘螺丝的问题。这是什么体验?有他们失控闹翻的报告吗?它们都能用吗?”——unce_turbo_997
回应:表圈上的螺丝功能齐全。除了保持表圈的位置,它们还对下面的水晶和垫圈施加压力,增加了桑托斯的防水性能。手镯螺丝纯粹是装饰性的,在我看来,它是双色型号的完美搭配。我见过一块表掉了一个表圈螺丝,但那不是桑托斯牌的。卡地亚用蓝色243乐泰来固定两组螺丝,所以那些吸盘不会去任何地方。马克·哈克曼
白了
故事:詹姆斯将一块新的白色表盘手表带进了他的心里。
评论:“很棒的文章,詹姆斯。与其他金属手镯相比,手镯佩戴效果如何?这就引出了一个问题,你会把哪四块手表放在极地手表的拉什莫尔山上。我将从探险者II 216570作为北极星的乔治华盛顿开始-它是探险者中最具特色的橙色重音在白色上。它也在拉什莫尔山的易读性。”——wildblue94
回应是:虽然我不能评价贝加莱的表链,因为我还没有亲自使用过这款手表(这只是一个介绍),但我确实喜欢拉什莫尔山极地(白色拨号)手表的想法。我的名单可能包括16570 Explorer II(我很幸运拥有它),加上Speedmaster Alaska Project,第一代百达翡丽5270g,带有银白色蛋白石表盘和黑色色调,以及短命的爱彼皇家橡树25554BA,带有白色表盘。说到四腕表系列……只剩三个了。——詹姆斯斯泰西
代码断路器
故事:在这个新的代码11.59介绍中,洛根去了镇上(具体来说是Les Brassus)。
评论:“我真的很高兴美联社生产了一款没有暴露螺丝的手表……直到我看到正面。他们就是无法抗拒蒸汽朋克。AP的工艺通过(是的,有意的双关语)一如既往地展示了细节,细节和细节。我再一次用骷髅表盘激起我的厌倦。作为一个长牙差眼的人,这些设计在展示工作原理的同时,让人无法理解手和功能。我想这就是开放式案例手册如此受欢迎的原因。”-OldCossack
对此的回应是:精致优雅是有时间和地方的,但并不是每只手表都应该是传统的三针礼服手表。你可以用这些钱买一个卡拉特拉瓦。皇家橡树也意味着是运动手表,代码11.59有点混合。我认为AP在最初的Code 11.59发布中所做的一个缺点是将时间和日期与其他更复杂的手表一起包含-如果他们只关注计时码表,陀飞轮和报时模型,这将表明该系列专注于高级钟表和复杂的制表工艺,而不是令人困惑的混合包,该系列最初的生命。也就是说,如果我们认为Code 11.59是AP最先进的设计和复杂的平台,那么我欢迎所有我们能得到的亮蓝色桥梁和飞行陀飞轮。洛根贝克
是时候尊重一下劳伦斯的名字了
故事:一个迪斯科天后带着70年代运动手表的深切b面布吉舞。
评论说:“我试着理解为什么Laureato失败了,而鹦鹉螺和RO却取得了巨大的成功。名字里有吗?作为一个名字,芝柏并不比百达翡丽(Patek Phillipe)或爱彼(Audemar Piguet)更尴尬。也许Laureato这个名字不如鹦鹉螺或皇家橡树好。为什么说你的手表是学生?谁想要一块学生手表?与海洋这样雄伟的事物联系在一起更令人鼓舞。被卖给开云集团(Kering)也无济于事。这些人对钟表毫无鉴赏力。GP和UN表现不佳的那一刻,他们就抛售了它们。绿色表盘的laurenato是一款很棒的手表。我希望有一天你会感激我。”——好好先生
他们的回答是:归根结底,这取决于品牌认知度。爱彼(Audemars Piguet)和百达翡丽(Patek Phillipe)都是具有大众市场吸引力的品牌,而芝柏(Girard-Perregaux)则主要存在于手表爱好者领域。我的朋友、RollieFest的创始人杰夫·赫斯(Geoff Hess)最近向我解释说,一款腕表要想成为永恒的遗产,必须符合某些标准:它必须广为人知,并立即被大批收藏者认出来;它的设计必须有一个令人难忘的、容易理解的故事,而且这款腕表必须被其他品牌复制。我认为laurenato在这里错过了一个广为人知的故事和设计。我也坚信,独立于控股集团运营的腕表品牌对自己想要讲述的故事有更大的权力和控制权。如果故事直接来自消息来源,也会让人感觉更真实。我非常喜欢你的劳伦斯假说。一些人甚至猜测,这款手表是以达斯汀·霍夫曼主演的1967年电影命名的。我也同意绿表盘的劳雷托是个潜伏杀手。希望我们能帮助传播这个词!malaika克劳福德。
自定义或不自定义
故事:在《第二意见》的一篇文章中,尼克·马里诺(Nick Marino)认为定制手表很棒,不应该再成为禁忌。这个故事是他与库珀·泽尔尼克(Cooper Zelnick)合作的《Talking Watches》那一集的前传。泽尔尼克的Cloister Watch Co.公司热情地对古董表进行改装。
评论:“我今天刚刚读了你的社论,我可能迟到了(超过100条评论),但我想提出一些我认为你在这篇文章中严重遗漏的评论。
首先,也是最重要的一点,手表不是一条牛仔裤,也不是苹果的小工具(有人可能会说,苹果的软件也不允许定制,但这是另一回事),手表是有道理的,是有传统的,是有历史的。事物之所以如此,是因为它们一直都是如此。在21世纪,对于为什么事情应该保持不变,没有合理的解释,但这些价值观和方法深深扎根于欧洲人的心灵。从雨伞的颜色,到马卡龙的配方,再到表盘上的数字,传统和历史对这些产品(以及制造它们的公司)能存活几个世纪有着巨大而深远的影响。我在美国这个崇尚个性和消费至上的国家生活了三十年,我确实意识到,很难接受手表不是专门为你制作的,而是为了比你更耐用而制作的。钟表的设计并不取决于消费者的个人想象力。相反,它是属于制表业的悠久传统的产物。
真实性是制表师不允许个性化的另一个重要原因。相反,如果每个人都按照自己的喜好修改一切,那么几乎不可能证实一件产品确实是由原始制造商生产的。任何一位拍卖行专家都会告诉你,要确定一块独特的手表真正出自制造商之手,而不是在购买过程中被买家修改,这是多么令人沮丧。允许个性化将使假冒商品更容易被当作正品通过。如果有什么是皇家橡树,那么什么是皇家橡树?
制表与时尚毫无关系,也从未成为时尚对话的一部分。相反,手表是科学对象、工具、艺术品和我们试图保护的遗产。”——WilliamMassena
回应:首先,我想说,能邀请到像威廉·马塞纳这样杰出的制表师参与我们的故事,真是太好了。虽然我们意见不一致,威廉,我很感谢你的意见。另一位评论者8ball很好地阐述了你对传统和真实性的看法,所以我将重点关注你的最后一点——制表与时尚无关的主张。
恕我直言(相信我,这种尊重是非常真实的),我恐怕证据对你不利。事实上,腕表与时尚有着千丝万缕的联系,而且这种联系已经持续了很长时间,甚至可能从腕表发明之日起就开始了。从根本上说,它们是戴在身上作为功能性装饰的美丽物品。就像衣服一样,它们时兴又过时。它们是由香奈儿到古驰等时尚品牌生产的。
长期以来,制表商一直在提升自己的时尚度。看看这些复古广告,由Nick Federowicz,也就是instagram的存档用户@adpatina提供。
如果欧米茄(Omega)的人对时尚不感兴趣,他们不会在1995年选择辛迪•克劳馥(Cindy Crawford)作为品牌大使。如果劳力士不关心风格,它就不会与德意志结盟。美联社的广告总结了这一切:手表是“自我表达的艺术”。如果这还不是时尚在我们文化中角色的简洁定义,我不知道什么才是。
尽管如此,我还是感谢围绕我的文章和随后的视频的所有讨论。开始一段对话是整个过程的重点,继续这段对话是这篇后续文章的重点。我完全理解为什么纯粹主义者不能忍受改变工厂原始手表的想法。但这不应该阻止我们其他人。
这个爱好应该是有趣的。爱彼(Audemars Piguet)可能会说,它应该是自我表达的艺术。没有人应该规定你的手表(或衣服)能做什么,不能做什么。品味是个人的。穿你喜欢的衣服——即使这意味着你必须自己设计。尼克·马里诺
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